Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.35 MARC LEG Disponible

Informations


Auteur(s) : Marcon Régis
Edition : La martinière2020
ISBN :978-2-7324-8955-1
Format : 29 x 23 cm 1 vol. (431 p.) illustrations en couleur

Public : Adulte

Autres auteurs :
Philippe Barret [Photographe]
Régis Marcon [Auteur]
Nathalie Nannini [Directeur artistique]
Estérelle Payany [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine (légumes)
Légumes

Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons.

Index. Bibliogr.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top